Oberland BBQ - Um den Schleim auf der Fischhaut zu entfernen, wird der Fisch gesalzen. Dann heißt es bissal rubbeln, und der Schleim ist nach dem abwaschen weg. | Facebook
![So viel Schleim muss sein! Saibling auf Fenchel mit Pernod, Lakritz und Anismyrte. Warum Fische schleimig sein müssen – die Erklärung | Arthurs Tochter Kocht So viel Schleim muss sein! Saibling auf Fenchel mit Pernod, Lakritz und Anismyrte. Warum Fische schleimig sein müssen – die Erklärung | Arthurs Tochter Kocht](https://4.bp.blogspot.com/-K9BdkEKxG7Q/UCerYY7o5_I/AAAAAAAAO20/ENoG8H-MBkM/s400/saibling.jpg)
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![Bachsaibling auf gebratener Wirsingscheibe mit Schmortomaten und Bärlauchtagliatelle | Chefkoch Schrats Rezept Bachsaibling auf gebratener Wirsingscheibe mit Schmortomaten und Bärlauchtagliatelle | Chefkoch Schrats Rezept](https://schrat-kocht.de/wp-content/uploads/2013/03/IMG_0321-499.jpg)
Bachsaibling auf gebratener Wirsingscheibe mit Schmortomaten und Bärlauchtagliatelle | Chefkoch Schrats Rezept
So viel Schleim muss sein! Saibling auf Fenchel mit Pernod, Lakritz und Anismyrte. Warum Fische schleimig sein müssen – die Erklärung | Arthurs Tochter Kocht
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